Как бы человек

В мире похоти и грязи,
Нету места для людей,
Чьи моральные законы
Долеки от тех идей...
Где животные в процессе,
Человеком стать хотят.
Им бы некое место,
В ранг желания воздвигать.
"Люди спят" твердят в народе,
-Разве это так? Спрошу я вас.
Лишь животные на деле,
Проявляют свой окрас.
Быть людьми и жить на воле!
Каждай хочет вольным стать,
Но начать себя менять
Этим "людям" право,
Не охота начинать!
 Что же делать, как же быть,
Не спеши судить мя строго!
Знать дорогу и пройти,
В сути разная тревога!


Рецензии