По дороге льда на север

По дороге льда на север
Семимильными шагами
Смяв четырехлистный клевер
Непослушными ногами

По дороге ожиданий
Делать робко и тревожно
Шаг среди пунктирных линий,
Озираясь осторожно

Перешагивая смело
Через скошенные рожи
Рисовать разметку мелом
Вдоль по жизни бездорожью


Рецензии