Рождество

С неба льёт...
.......
стакан.
 микстура...
Дрожь,...
Кровать,,температура...
Бусы длинные, иголки,
дождь
на новогодней ёлке,
Светит красная звезда...
Не поеду  никуда..
Спит на ветке серый заяц,
Вот бедняга и скиталец...
Он годами в чемодане,
С фонарями и шарами...
Иногда,на Рождество,...
........

Всё же вешают его...


.


Рецензии