И птицы с дивными глазами...

И птицы с дивными глазами,
С тоской глядели на меня...
Они как будто призывали:
"Ты вспомни нас,мы часть тебя!"

А я смотрела и не знала,
Откуда помню этих птиц...
Туманно небо намекало,
Как я летала без границ...

И небо падшим все прощало:
Паденье вниз,изгиб пути...
Но крылья снова отрастали,
И ветер пел:"Пора,лети!"

Под голубыми небесами,
На крыльях белых из под плеч,
Взлетела я с небесной стаей,
Стихийно,словно ярый смерч...


Рецензии