мы не посланы с небес любить весною

понимаешь? я сама не знаю,как,... но ты пойми
хоть на грамм, на миллиметр безрассудства!
я не знаю,как....прошу, прости!
но тебя я вспоминаю в дни безумства!

и так странно ощущать мне, даже думать!
ведь обычно я браню тебя, злословлю.
но когда моя душа в помехах шума-
я твою улыбку всё же вспомню!

недосказанное- жуткая ошибка!
и когда так жутко плохо! - ты со мною?
ты моя несовершенная попытка!
неужели не целована судьбою?!

жутко плохо, жутко душно! словно гонка!-
задыхаюсь, ведь я немощна до боли!
"маленькая, всё же глупая девчонка"-
да,мала! мои проблемы вам знакомы?

я не знаю,как,... но только взглядом,
и улыбкой, жестом, одним словом
ты меня поднимешь с низа ада
и покажешь воздух. завтра? скоро?!

ну,пожалуйста,возьми меня с собою -
ненадолго, не на вечность! слышишь? слышишь?!
мы не посланы с небес любить весною!
просто я дышу,когда ты дышишь!

не специально, не за что - невыносимая!
не люблю,но всё же первый, о ком думаю.
понимаю, что улыбка - вещь всесильная!-
засмеюсь - нелепо счастье стало мукою.

и поймаю, что в груди надежда греет-
я могу ещё взлететь.
ещё возможно!
я прошу понять меня скорее.
не люби!
но всё же будь со мною.
можно?


Рецензии
Мэри, это гениально!

Рыжая Подруга   08.01.2017 18:51     Заявить о нарушении