Танцую прекрасно!!!

Танцую просто я прекрасно,

И веселюсь я в танце классно,

И дивна, свята, бесконечна,

Божественна, чиста, беспечна!

Я удивительна как сказка,

Сама себе лишь я указка,

На танце классно проявляюсь,

В различных формах я меняюсь!

Поток энергии чудесной,

Нисходит радостно вокруг,

Такой живительной, прелестной,

Давай ко мне мой милый друг!

От земли я отрываюсь,

И в пространстве я лечу,

Так в Богиню превращаюсь,

В пространстве света я кричу!

Так развлекаюсь во Вселенной,

Портал в миры я создаю,

И ножкой топаю нетленной,

О Славе Красоты пою!

В света чудес я воплощаюсь,

Живу в прекрасии миров,

Чудесно так преображаюсь,

Творю я множество даров!

Танцую дивно и прекрасно,

И танцу отдаюсь я страстно,

Творю в нем тысячи миров,

Свободны все здесь от оков!

Ко мне сюда присоединяйся,

И радостно миры твори,

Богиням ярко поклоняйся,

И это чудо прости зри!

И растворяйся в чуде дива,

О как природа их красива,

Ты им тотально наслаждайся,

Уютно в нем располагайся!

В пространстве чудном и красивом,

Ты весело в любви танцуй,

В голографичном и игривом,

Себя во Всем реализуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии