жизнь такая

Сочиняется все скверно,
а поди, меня угробь.
Я же вовсе не по нервам
не под барабана дробь.
То не мы, то жизнь такая,
что идет путем кривым,
а из жизни, каждый знает,
не уйти вовек живым.


Рецензии