а вдруг

я знаю, наверное,сложно,
но слушай,
когда прохожу и молчу,
(мысли душат).
как сердце в груди замирает,
услышь же!
ты слеп, я слепа. но глухи -
это слишком!

пускай на меня напускают собак!
кричат, что не в рифму, и это всё так.
но ради тебя я сгорю в этих строках!
услышь же меня! мне ведь надо немного.

и вспомни себя, как к другим слишком глух.
я буду молчать, тихо веря "а вдруг..."


Рецензии