Едем в гости к бабушке

Лады, лады, ладушки,
Едем в гости к бабушке.
Ждёт нас бабушка давно,
Всё глядит, гляди в окно,
Да и дедушка с гармошкой
Тоже смотрит всё в окошко.
Едем- едем всё быстрей,
А дорога всё длинней…
За окном мелькают ёлки,
А в лесу наверно волки…,
Но не страшны они нам,
Мы дадим отпор волкам.
Вот последний поворот,
И мотор уж не ревёт,
Мы приехали! Ура!
Ждёт нас бабушка с утра.
Мы бабулю обнимали,
Долго-долго целовали,
И дедулю обнимали,
На гармошке с ним играли,
А когда мы подрастём,
Может даже и споём.
                Плёс.2016


Рецензии
Прекрасный стих для сынишки.Теплота искренность материнского взгляда

Забина   19.03.2017 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина, очень рада, что стих понравился.

Анна Гайдамак 3   25.03.2017 19:32   Заявить о нарушении