лермонтова дочь

да, Лермонтов не зря старался.
и точно! - люблю тех, кого не знаю.
герой героем, может, звался...
я, прочитав, всё понимаю.

ах, Лермонтов, судьба готовит пули
таким, как Вы, что вдовль поигрались.
скажите мне, счастливой буду?
вы всё же демоном считались!


Рецензии