Я Ангел Мудрости и Состраданья

Знакомство с Архангелом Уриилом.
21.11.2016 год.

Пригласила Ангела  в пространство, в Мир моей реальности приди!
И Крылами Радужного Братства Жизни путь и Дух мой осени!
Он пришел и проявился в Свете, разверзая бренные миры Радужным сиянием,
и ответил …
Тихий голос в сердце слышишь ты?

Я Ангел Мудрости и Сострадания несу в себе Я Свет и Знанья.
Я вам советую  себя простить и прошлое навеки отпустить,
Родиться в Новый День, Любовь принять и ни кого уже не обвинять,
Не сеять осуждение, пороки…  о том вешали ранее пророки.
Открыться Свету,  сердцем все принять и все округ Любовью исцелять,
И пусть Она сияет и лучится, и силу, мудрость  даст соединиться
С продвинутою версией себя, твоих всех Высших и Прекрасных Я.
Прими любимая прощенье! Сама себя предала осужденью,
И слившись с тению,  себя судила строго, и вот  финал- сидишь в остроге.
Но нет Суда …  Дитя, ты выйди из не Я, и полностью прими, прости себя.

Мой Ангел, как тебя зовут?  Ангел- Есмь Уриил Архангел тут.
Благодарю Тебя с Любовью! Люблю себя, себя прощаю,
И Суть свою я принимаю для Жизни в Свете, Жизни Новой.
Я из темницы выхожу!
Ангел: «Тебя Я за руку держу!»


Рецензии