Запустила белых голубей

Запустила белых голубей
Покрывалом зимним, новогодним.
Белоснежность видится в окне,
И в улыбке год приходит добрым.

Запустила белых голубей
И в любви, и в радости, и в счастье.
Пусть мечта исполнится у всех
И сопутствует во всём удача.

Запустила белых голубей
Чтоб хранили дружбу и свободу,
Чтоб под крыльями спасался мир,
Протекала жизнь в заботе и покое.

Запускайте белых голубей,
Теплоту природы охраняя.
Пропускайте белых козырей
Чистотой и новизною наслаждаясь.


Рецензии