Бабушка и Коля

Бабушка Колю очень любила,
Часто подарки ему приносила.
Много игрушек у Коли в дому:
Бабушка их покупала ему.

Только завидит мальчонка её,
Радостно сердце забьётся его.
Он со всех ножек к порогу спешит,
Сумку у бабушки взять норовит.

Тёмные тучки над городом бродят…
Что – то бабулька давно не приходит?
Кто же подарочек мне принесёт?
Мальчик глазёнки ручонками трёт…

Видно, мальцу ещё невдомёк –
Хворь не пускает её за порог.
Ей одиноко в доме грустить.
Кто же придёт её навестить?

06.2006г.


Рецензии
Трогательно!
С уважением,

Натали Самоний   24.07.2019 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Натали, за прочтение и добрый отклик!

С уважением, Нина.

Нина Кустова   26.07.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.