Мы живём во времена 193

193
Мы живём во времена находок.
И живём во времена потерь.
Расступитесь - кто по жизни робок -
В новый мир мы распахнули дверь.

И предстали миру с голым задом,
Потрясая ядерным мечом:
Денежек от Запада нам надо,
А не то им жопы надерём.
           98?


Рецензии