Alte Liebe roestet nicht 24. 12. 2016

Alte Liebe roestet nicht -
Das ist wirklich keine Pflicht!
Alte Liebe geht vorbei,
Und man ist bereit, dabei.

Alte Liebe - nicht's geschehen.
Sich muss keiner dafuer schaemen.
Alte Liebe liebt nicht mehr,
Man bedauert das sehr...

15:48   24.12.2016


Рецензии