в конце ты один

мы всегда остаёмся одни.
и пускай мои мысли с тобой,
ветер гонит. гонимый в пути
я борюсь, но почти что пустой.

мы всегда остаёмся одни.
я к тебе прикоснусь лишь щекой.
разреши не считать счастья дни,
ведь забег,может быть,нулевой.

мы всегда остаёмся одни.
я в тебе растворяюсь, герой.
моей саги? а ну-ка, глотни
кислород под солёной водой.

мы всегда остаёмся одни.
человек,осужденный толпой,
не посмеет увидеть огни,
пусть недавно горящий мечтой.

мы всегда остаёмся одни.
согласись же стать крепкой спиной-
на легке будни так нелегки.
а ты смог бы быть рядом со мной?

мы всегда остаёмся одни.
в мрачных мыслях мы дышим мольбой.
вместе можем идти. но, прости,
мы в конце остаёмся с собой.


Рецензии