Сам себе...

 Сам себе я режиссёр - сам и суд и прокурор .
Сам и плаха и топор - сам вершу свой приговор .
Сам и жертва и палач - лети душа , дождём не плачь .
Заходил ко мне куратор -
Иудеи прокуратор .
И выдал полномочия , расставить многоточия ...
И не случайный тут прохожий - помазанник уж видимо тут Божий ...

 Сам себе я режиссёр - сам и суд , и прокурор.
 Сам вершу свой приговор.
 Сам и столяр ,сам и плотник - и за удачей вновь охотник .
 Сам и пахарь , сам и жнец - подковы счастья сам кузнец .
 Природы Матушки венец ...
   
        ( Индивидуально творческая личность-но не чужда и мне практичность ).               


Рецензии