Звезда Кануна

Жертвую духом святым, -
жертвую Духу Святому, -
собственной ролью - я-мы
по роли - мы-я Мировому

Духу Святому!
И так не обижу
ни То, ни другое!
Так это я вижу!

И с этого видения, -
с этого взгляда -
Свет - Именины, -
Высокая Правда!

Истина - этой
чтоб Правды держаться!
Жизни советов
этих просил я когда-то!

Минус две тысячи,
и мой  личный канун, -
шестнадцать ли
мне, - но я вижу Звезду

в Духе, звезда где
погасла, - та - лично моя, -
его Рождества продолжение
сияет, - младенец - уже ли и я!?


Рецензии