Мыть руки

Я предпочитаю мыть руки.
Не любитель я такой скуки.
Хотя какой? Есть разные штуки.
Но всё же я люблю помыть руки.
После дефекации...
Я люблю помыть руки
В моменты прострации,
После дефлорации,
Люблю я мыть руки,
Чтоб избежать,
Набегающей,
Мёртвой,
Скуки.

А так мыть руки это здорово.
Это как цуки... Только стоит
Дорого.
Я не жду ничего более твёрдого,
И так понятно ведь,
Что это золотой век скорого.
И я также впредь,
Буду мыть руки, гордого.
Сна зазорного.


Рецензии