Про Сороку-Белобоку

Про Сороку - Белобоку
я сегодня расскажу.
Любопытная "особа",
прилетает по часам.

Прыг, в окошко залетела,
на столе порядок был.
Села птичка рядом с книгой.
Что читает про себя?

Вы узнать хотите много,
Вот особенная птичка.
Что учёная Сорока?
Что написано на книжке?

Написали про неё?


2016


Рецензии