***

Бежит по Северу прекрасный дикий конь
В его душе пылает яростный огонь
И столько сладостных речей
Писал он множество ночей

Примером стал он для меня
И разгорелось пламя от огня
В нём буйный нрав так и кипит
Но мне увы душою, он не принадлежит

Я так хочу коснуться того света
Что есть в душе у этого поэта
Но нет, не надо наседать
Его свеча может дрожать,

А я мечтаю лишь о том,
Чтобы берёг он то, что в нём.


Рецензии