Комплексный обед

Гастритов вечный друг
Наш комплексный обед
На масле горьком жареные кольца
Добитого спеца японца
Соединение мук и бед
Он так страдал
И корчась в тьме отельной
Кричал японские нерусские слова
Ворочаясь на плоскости постельной
Забыв про спорные с Россией острова
Обед столовский мне не позабыть
Ни этих щей, ни пареной котлеты
Салата-силоса капустного приветы
Тебя не есть, а пережить


Рецензии