Стержень Души

Персональные стержни Души,
Это главные качества в людях,
Откреститься от них не спеши, ;
Ведь спокойствия в сердце не будет.

Вынуть стержень из Жизни нельзя,
И нельзя поломать, иль погнуть,
И, за «просто живёшь» их не взять, ;
Он несёт Персональную суть.

Если стержень «достался» плохой,
И застрял в закоулках Души,
Ты решительно крикни: «долой!», ;
На другой заменить поспеши!
(03 ноября 2013 года)


Рецензии