Парикмахер

Парикмахер, как художник,
мановением руки,
ваши волосы уложит
и красивой сделать должен.

Он работу выполняет
залюбуешься подчас.
С милой доброю улыбкой
нас встречает всякий раз.

Пострижёт вас и причешет,
комплиментами поддержит.
Иль  причешет,  пострижёт,
либо всё наоборот.

Каждый  месяц по привычке,
Мы спешим к нему обычно.
Парикмахер – высший класс.
Он  художник, просто ас.


Рецензии
Сделать вас красивой должен! Если,конечно может.С Новым Годом!

Раиса Ворфоломеева   24.12.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса!С Новым Годом тебя поздравляю!Татьяна.

Татьяна Макарова 11   25.12.2016 11:57   Заявить о нарушении