Поэт

Поэт, по мне - это творец.
Картёжник злой игры
                словами.
Порой, что хочет
               он сказать -
Прочесть лишь можно
            меж строками.
Эпоху времени ему -
        отобразить
          дано стихами...
"Имеет права человек -
  порой пойти,
             и куширями."
Не вечен каждый человек.
Не признан он, порой
              при жизни...
Есть - такое, что-то, ТО (!),
Что выше сил - ума, и мысли.


Рецензии