Тихой радости приметы...

Тихой радости приметы
Просыпаются во мне,-
Новогодние кометы
Замигали на окне...
Хвойный дух плывёт несмело,
Заискрилась мишура,
Улыбнулось и запело
Что-то с самого утра...


Снег пушИтся на деревьях -
Наряжается зима,
Возвращаются поверья
В новогодние дома...
Уходящему, конечно,
Я налью на посошок,
Отпущу его навечно -
Скоро будет ПЕТУШОК..

Упадёт без сил стервятник -
МИР войдёт в большой курятник.


Рецензии