Научивший любить

И сжималось сердце от этой бескрайней любви,
И взлетало все выше и выше в пушистые облака,
Оказалось, что крылья ей были совсем не нужны,
А лишь тонкая нить между нами так ей была важна.
Вновь открылась тебе этих чувств моих глубина,
Ты её не забудь, вновь коснувшись так кротко души,
Ты губами горячими кожу сжигал дотла,
Когда я засыпала в ночи на твоей груди.
Мне не нужно ни злата, ни богатств, ни камней,
Ни колец на руках, я взамен не прошу ничего,
Только быть с тобой рядом, любить день за днём сильней,
Приходить вновь на помощь, подставив своё плечо.
Рядом быть вопреки, расстоянье сменив на нежность,
Километры стирая рифмами длинных стихов,
Окунаться с тобой снова в счастье - моя неизбежность,
Понимать друг без друга глазами, без лишних слов.
Навсегда я с тобой, две души вновь слились воедино,
Чтобы вечно хранить между нами самую прочную нить,
Я, прижавшись, шепчу: "Мой родной, за все это спасибо,
Научивший меня всей своею душою любить".


Рецензии