МОЯ ДУША

(МОЁ ОПЕРАТИВНОЕ СОЗНАНИЕ)

О люди! не прессуйте мою Душу,
Она живая! живее всех живых,
Она привыкла Бога-Рода слушать,
И вариантов нет у НЕЙ иных!

А мою Душу, подмять хотят невежи,
Отряд невежд, на помощь им спешит,
От сей толпы, ей притаиться, где же?
Но, Правду-Истину, кто неучам внушит?

Душа моя! не хоронись в тени заплесневелой,
Смелей, в поля Вселенской НАВИ приходи,
И всю бездумную толпу, в бездушье оголтелом
Невежду каждого, на Свет Познанья выводи!
(24 сентября 2013 года)


Рецензии