МЪРА

Солнце для Всех, и Всего
В небесах одинаково светит,
МЪРА растёт, у разумных «детей»,
И кто мыслями ясен, и светел!

Средь людей, не имея утех,
Гламурных и личных симпатий,
 МЪРА, без пользы у тех,
В ком синдром антипатий.

Нежная Матьриза - Клетка,
Божественно юной Природы,
Черпает МЪРОЮ - «сеткой»,
Информацией, полные воды.

Всякий разумный фрагмент,
Нашей великой Вселенной,
В каждый насущный момент,
МЪРИТ, сей Разум нетленный!
(24 декабря 2013 года)

 


Рецензии