Очень страшная картина

Как за тучами сверкает

И гремит, ну просто страх!

Дождик метки оставляет

На траве и на кустах.

Вот всё ближе гром гремучий,

Будто кто-то в барабан

Громко бьёт за грозной тучей,

Так, что вздрогнул океан.

Очень страшная картина,

Испугались мы, хоть плачь…

Туча дальше покатила,

А за нею дождик вскачь…

Плёс.2016г.


Рецензии
Всё естественно.Спасибо

Забина   15.02.2017 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и визит. Всегда рада Вам, Забина.

Анна Гайдамак 3   28.02.2017 16:04   Заявить о нарушении