Зима - в душе

Заснежило вдруг,
Запорошило...
Кто сказал мне,что Зима-"гость непрошенный"?

Вот она прошлась
лёгкой поступью...
И слезинки Осени
мелкой россыпью.
               
Биссер слёз осенних,
как хрусталь "горит"!
Это факт,но Зимушка
о былом молчит.

Заморозила...
в сердцах наших лёд!
Чувств Любви,уж нет,
мыслей,лишь полёт!             

Будем ждать Весны-
Пусть растает лёд!
Солнца луч согреет-
Любовь прорастёт!

А пока Зима
мне всего милей!
Вымела соринки
на душе светлей!


Рецензии