Как жить легко, когда идёт всё прахом...

Как жить легко, когда идёт всё прахом...
Не торопиться больше ни куда...
В конце, уже ты знаешь - будет плаха!
За всё совершённое... и, раз и навсегда.

Придёт "заплечных дел" великий мастер,
Что знает своё дело за года...
Свершится ярко, в праздничном убранстве!
Освободит: и души, и тела...

И жить легко! Хоть, многое и надо...
Намечено, и это вот, и то...
Он будет ждать. Без пошлости и смрада!
Ты, сам придёшь... Пути обратно - нет.

24.12.2016.


Рецензии