Любить тебя

Любить тебя - неоправданно дорого!
В след летят черные вороны.
Волки воют протяжно и скованно.
Мне не убежать, не уйти от тебя.

Мысли бьются, словно в конвульсиях.
Пульс частит автоматной очередью.
Сердце тоской по тебе всё измучилось,
В кроваво красных глазах, бессонных ночей.

Свечей, еще свечей!
Света моему черному времени!
Помолиться еще о спасении.
Оду спеть новому дню.

К нему, бежать навстречу,
Широко руки раскинув в стороны!
Хочется так крепко обнять его,
Первых лучей, золотую зарю.


Рецензии