Придуманная сказка!

Себе придумываем сказку,
Чтоб в неё верить, вновь и вновь...
Что в новогодних санках красных
Спешит нам встречу Дед Мороз!

Что он исполнит все желанья
В двенадцатый удар часов!
Перевернёт судьбу! Страдания,
Останутся все в прошлом! Вот...

Несётся бешено неделя,
Часы - минуты, дни как час...
Всё ближе сладкий миг потери!
В былое канет год для нас.

23.12.2016.


Рецензии