Глупое сердечко...

Глупое маленькое сердечко,ну чего ты бьешься,словно бабочка ,которую поймали жестокие дети и посадили в банку.Они насыпали туда травы,как будто от этого тебе легче...С каждым ударом с твоих крыльев спадает пыльца,а ты все бьешься и бьешься,не чувствуя боли и не понимаешь,что никогда,слышишь,никогда не пробить тебе толщу равнодушного стекла.
А за ним все-тот же мир.То же солнце,цветы ,воздух...
Ты все ждешь чуда,что изменится ветер и ты полетишь ,подгоняемая его теплыми струями в страну невиданных цветов...


Рецензии