Тени

Я люблю твои нежные тени,
они здесь, они рядом со мной.
Где присяду я, там же присели,
иль прилягу я будто с тобой.

Словно я никуда не уехал,
будто ты никуда не ушла.
Ночь безумия, день не помеха,
что бы с рукою сплеталась рука.

Я люблю твои нежные тени,
они рядом, повсюду они
у окна, в одинокой постели
согревают меня до зари.

Я хочу, что бы ты была рядом,
хоть в чернилах, хоть в скрипе пера.
Просто будь моим вешним садом,
что бы бумага тобою цвела.

Просто будь ветерка дуновеньем,
тихим шелестом белой листвы.
Будь же вечно моим вдохновеньем,
если рядом не можешь быть ты.


Рецензии