Счастье вокруг

Вечер, звезды, тишина,
Дивная прохлада.
Только гордая луна
Светит как лампада.

Небо - воздух мой ночной,
Звездный мир волшебный.
Я стою, пленен тобой,
Как малец блаженный.

Я безумен, счастлив я.
Что мне в жизни надо?
Льется золотом луна,
Тишина, прохлада.


Рецензии