Удача

Где,по каким дорогам ты плутаешь
И разминутся норовишь всегда со мной,
На долгий срок меня всё чаще покидаешь,
Удача,сделавшись не сбыточной мечтой!

Тебя сейчас я часто вспоминаю,
Приди ко мне,когда я духом пал,
Когда невзгоды сбившись в злую стаю,
Клюют меня и ждут, чтоб я упал.

Уж сил былых не много остаётся,
Уходят женщины и предают друзья,
Я знаю,многое обратно не вернётся,
Ты,мне сейчас,как никогда нужна!

Ты знаешь где найти мою обитель
Или дорогу,по которой я иду,
С тобой меня не так легко обидеть,
С тобою я,руками тучи разведу!


Рецензии