Когда падают снежинки...

Когда падают снежинки в окне напротив,
Я тихо ловлю их ртом.
Кто же, скажи, будет не против,
  Просто любить...
             потом.
Когда ветер гудит в камине,
Навевая тоску и шершавый сплин,
Думай всегда обо мне.
      Отныне -
Ты не совсем один...
И там, когда в высоту упавши,
Выйдешь из
     равновесий всех,
Ты, как сотни миров пропавших
Будешь как чей-то смех.
И колокольчиком, дзинь-хрустальным
Будешь опять звенеть
А я снова тобою стану,
Чтобы тебя допеть...


Рецензии