Самый обычный

Ты, наверное, самый обычный.
Просто парень, идущий вперед.
И, возможно, такой же типичный,
Как и те, кто тут рядом живет.

Ты куришь, и куришь много.
Этим дымом пропахла одежда.
Твои губы целуют горько,
В их касаньях любовь и надежда.

Возвращаясь домой после встречи
Ощущаю твой запах на мне.
Вспоминаю я грубые плечи,
Помню тени от ламп на стене.


Рецензии