Верить в чудо зимнее мы не прекрати

Чудо новогоднее-
Дедушка Мороз .
Раз в год  до полуночи-
Ребёнком, его ждёшь.

Принесёт в подарок он-
Мандарин,  конфет.
Чудо новогоднего,
Лучше в детстве нет

Пусть когда - то вырости -
И детей родим.
Верить в чудо зимнее -
Мы не прекратим.

19,12,2016


Рецензии