22 декабря

Кроме того что не люблю
Мне и сказать то больше нечего
Я пристрастилась к декабрю
Укрылась в нём почти по плечи
Как странная чужая жизнь
Проходит мимо я не чувствую
Воспоминаний рвется нить
Становится худой искуственной

И все бы ровно все бы в такт
И доживать слегка барахтаясь
Но я ведь не такой простак
Я многослойность многоактовость
Мне б мысли все перевязать
Упругой нитью каучуковой
Не додумывать не знать
Фальшивых интонаций в звуках

Не видеть черноты пустот
В тех кто целует на прощание
Не знать что самый близкий лжёт
Не знать предательства отчаянья
И я не то чтобы сильна
Не то чтобы полна решимости
Я словно тонкая струна
Невыносящая фальшивости
~~~~~~~~
Неслышащим не говорю
Кто понимает слышит издали
Я благодарна декабрю
Меня в нем собственно и издали

Я знаю это для того
Чтоб я устала и воскреснула
Не знаю только одного
Моя ли жизнь моё ли место здесь
Но я узнаю доберусь
До нужного мне состояния
Ну а кого терять боюсь
Я не целую на прощание.....


Рецензии
Хорошо продуманный сильный стих. Успехов.

Николай Левченко   08.01.2017 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Николай) Мне очень приятно !!!

Нина Шейна   10.01.2017 19:02   Заявить о нарушении