Любовь в морской глуши

Я вижу море, в нем твои глаза.
Холодный ветер, в нем твое дыханье.
Солнца лучи, как алые уста,
Что подарили поцелуй мне на прощанье.

И шум прибоя мое сердце ворожит,
А волны красотой своей пленят.
Мысль о тебе воспоминанья ворошит.
Мне грустно и тоскливо без тебя.

Ты на земле, а я в морской глуши.
Луна холодная мне служит маяком.
Ты будешь капелькой моей души,
А я останусь вечным моряком.


Рецензии