Звезда мегаполиса

Из серии "Споём"


Ой не поверите, случилось,
вот такое  приключенье....
позвонил мне друг старинный   
приезжай на День рождения…
Задержалась на вокзале,
встретить парня из  от-пус-кА…
И как  назло, в моём  кармане,
не визитки,не про-пус-кА
Полисмены задержали и мозги мне полоскали…
Блин! Без всякого по-во-дА
Ой!С ночной вы видно, смены…
Утомились,очень  члены,
наших  внутренних ……. орр –га –нов!!!»

Надо что ли, нарастить  себе  во--лосЫ…
Надо,что ли, имидж скорей поме--нЯть
всё воз--можно в такОм   мегапО--лисЕ... 
Есть, тОлько опасЕие, лицО  поте-рЯть    

Припев.      шА –будА –будА,    чтО,   за  Е – рундА!
              Ой –да  нЕ  гово –рИ!

Как   на –нА –натЯну—тые      прО—вода….    Эти  нЕрвы   мо – и.
               
                2
Говорит мне полицейский: "         
Ваша внешность мне знакома…»
Почему без документов
вы гражданка Пугачёва?
Докажи те дорогая,
вот таким не культурным нам,
Дескать, вы, не аферистка,
а сама« прима—дон—на—на!»
Там на шоу пародистов
много всяких есть аристов
меня "   дисквалифицируют,         
Как так,я--звезда  экрана»,
оказалась  без  охраны…
Отпустите  стерву  .рыжую

Надо, надо  выпить  яйцо,  для  гО--лосА
Галкину побольше детей нарожать…
Очень не хотелось бы выйти из Об --разА
Будем мы на лаврах  вдвоём почИ--вАть!

               Припев.

         


Рецензии