Новогодняя история

В костюме волка Вовка
На карнавал пришёл,
А друга возле ёлки
Володя не нашёл.
Снежинки были, зайцы,
Лисички и медведь.
Куда же друг девался:
-Ну, где ты, где ты, Петь?
И, вдруг, к нему зайчишка
Пушистый подбежал,
На хоровод весёлый
За руку Вовку  взял.
Вокруг нарядной ёлки
Кружилась детвора,
Но, карнавал окончен:
И всем домой пора.
Все звери маски сняли,
И зайка тоже снял.
Вот радость!
Друга Петю
Володя увидал!
Домой шагали рядом,
И пели всё подряд,
А  снег пушистый падал
На головы ребят!!!


Рецензии
Хорошее стих/е!Зримое!
Спасибо!
С теплом и уважением...

Валентина Крюкова   04.05.2020 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.