Ну, что молчишь?

Ну, что молчишь?
Давай поговорим!
Вчера я видел, как ты шла с другим.
Тебя он нежно в губы целовал,
И к телу прижимая, обнимал.

Ну, что молчишь?
Ответь мне почему,
Гуляя с ним, шептала мне люблю?

Ну, что молчишь?
Скажи хоть пару слов,
Скажи, что наша кончилась любовь.
Скажи, что нету места для меня,
В душе и твоем сердце у тебя.

Тебя уже держать не стану я,
И не к чему здесь громкие слова.
Решение ты приняла сама,
И скрыла правду, обманув меня.

Ну, что молчишь?
А впрочем, помолчи.
Ты собралась уже?
Так уходи.


Рецензии