Британский кролик

Кролик восхитил британский!
Он большой, но очень классный:
Весит больше, чем мой брат!
С ним дружить я был бы рад:

Он пушистый, добродушный!
Мы бы с ним играли дружно.
Для него трава важна -
Нам косилка не нужна

Стала б дома для газона!
В ней бы не было резона:
Травку ел бы новый друг,
Удивляя всех вокруг!


Рецензии