Музыка

Лишь музыка - любовь, а все иное - пыль.
Я эту мысль несу в себе повсюду.
Она во мне, она - мой властелин.
И ей одной всю жизнь я верен буду.

В ней чувства мигом превращаются в мотивы.
Ее чудесный голос сердце ворожит.
Она нежна, печальна и игрива,
Моего сердца звуки ворошит.

Я с ней, а значит, я живу.
Мой ангел, мой бессменный идеал.
Я по дороге музыки иду
И счастлив я, что душу ей отдал!


Рецензии