Записки коммандировочного

Лакей бежит с Бордо в бокале
Ах, этот дивный ресторан!
Живая музыка играет,
Сидим и смотрим на фонтан.

Последний раз мы так гуляем -
Мне завтра улетать домой.
К жене и детям, моя дива!
Больше не свидимся с тобой.

Роман курортный в апогее,
Последний наш с тобой закат.
Тебе в любви не видел равных,
И может жаль, что я женат!


Рецензии