На краю жизни

Когда стоишь ты на краю обрыва,
Вообрази, если сорвешься в бездну вод.
Посмотрят люди на твой труп уныло,
С лицом скорбящим опуская в землю гроб.

Очнись, подумай, ну зачем тебе все это.
Ведь даже Бог тебя обратно не вернет.
Тебя забудут, и пылиться будет где-то
Твоего дела старый переплет.

Земная жизнь когда-нибудь закончится.
Ее, как ветер, нам нельзя остановить.
И помни, что, возможно, жить захочется.
Но будет поздно, чтобы что-то возвратить.


Рецензии